Ранетки [Нет простых эмоций...]

Объявление

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: НАТАША ЛИПАТОВА, МАТВЕЙ, КОЛЯ ПЛАТОНОВ, РИТА ЛУЖИНА, ОЛЯ ЛЕБЕДЕВА, БЕЛУТА, ВИКТОР МИХАЛЫЧ, СТАС КОМОРОВ
Итак, старт дан, игра началась!
Здравствуйте, Гости дорогие! Не проходите мимо, регистрируйтесь и присоединяйся к нам! Многие темы скрыты для гостей, но это легко исправить! Просто зарегистрируйтесь, и наш мир откроется Вам. Одно НО, мы не любим плагиатчиков и поэтому не нужно регистрироваться, чтобы рекламить в ЛС, украсть дизайн или просто так, мы всё равно вас вычислим и накажем. Для всех остальных - добро пожаловать!
Аня Прокопьева
Лера Новикова
Алена Лебедева
Полина Зеленова

Время суток: Утро

Температура: +6

Погода: Солнечно

Правила

Персонажи

Анкета

Отдел кадров

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Вы можите принимать участие в развитии сюжета.

Срочно нужны ВСЕ герои сериала "Ранетки". Неканоны - приветствуются!

Незарегистрированным и не заполнившим анкету пользователям основные подфорумы не видны.

Уважаемые игроки! Просим вас регистрироваться!

АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "ИГРОВЫЕ ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" Родители Наташи Липатовой, уезжают на гастроли и девушка остается один на один, со своей бедой. Гуцул предлагает Лене Кулеминой встречаться, теперь перед ней стоит нелегкий выбор. Матвей слышит разговор Евы с продюссером и решает, наконец, порвать с певицей всяческие отношения. Он понимает, что Аня нравится ему до сих пор, но незнает, как поступить, чтобы девушка его простила. Недавно объявившиеся родственники Новиковых и не думают съзжать. Надя старается сделать все возможно, чтобы понравиться Стасу. Женя Алехина окончательно ссорится с Платоновым. Полина Зеленова продолжает общение с Олей Лебедевой и совсем перестоет обращать внимание на "подругу" Риту. Белута пытается войти в доверие к Ане и подружиться с ней. Ранетки настолько заняты своми проблемами, что у них практически нет времени на репетиции. Что будет с группой?
НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ОСНОВНЫЕ ПОДФОРУМЫ НЕ ВИДНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки [Нет простых эмоций...] » Принятые анкеты » [Досье на Алиссию Лайт]

[Досье на Алиссию Лайт]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1. Имя и фамилия
Алисия Софи Лайт
Прозвища/сокращенно: Лис, Алиса, София, Софи, Лайт, Мисс Алисия Лайт

2. Возраст
17 лет, 11
3. Биография (5-6 развернутых предложений)
...Джек и София учились вместе в одной школе. Джек – англичанин, живущий в Москве с четырех лет, София же – родилась.С первого классау них была дружба – сидели за одной партой, помогали друг другу гуляли... Первые пять лет жизни в школе были превосходны. Эти два милых друга не могли ни один день прожить друг без друга.Все было хорошо, но до пятого класса...
Джек Лайт и Сонька Соколова выросли. Они по прежднему дружили, но не с особой тягой. У Джека появилась своя компашка, а Софи любила поболтать с подружками. Звонили друг другу редко – их теплая дружба уходила, и между ними встал барьер. Весь учебный год, они спокойно сидели на урроках, учились, хоть и перестали разговаривать. Теперь – Джек любил подергать Софию за косички и хвостики, а Соня любила пообижать с крыши домика с площадки. Так они и жили. Учительница решила их рассадить – им по барабану.
Наступило лето. Школа прощается с детьми, так же как и Софья с Джеком. Они пожали друг другу руки. Соня сказала ему в тот день:
-Позвони мне потом.
Но ответ последовал шокирующим.
-София, я уезжаю обратно в Лондон.
-Ну хорошо, ты скоро вернешся!
-Нет, Софи. Я уезжаю навсегда.
Так София и Джек расстались. Он писал ей письма, Соня каждый день их читала и отвечала. У них шла переписка и вскоре, их прежняя детская дружба воссоеденилась. Оддно из последний писем:
«София, мне хорошо живется в Лондоне. К сожалению, я почти забыл русский, но благодаря твоей поддержке, ты не заставляешь меня писать по английски. Скучаю. Джек»
«Джек, мне тоже хорошо в Москве.Я скучаю по тебе, я хочу чтобы ты вернулся! Но это не возможно... София»
Через месяц.
«Софи! Я вынужден приехать обратно в Moscow. Принимай, ибо I не хочу платить за номер в гостиной. С любовью, Джекки»
Это письмо было лучшее. Он на самом деле приехал. Да, София выросла, стала девушкой, и Джек повзрослел. Он с объятьями кинулся к подруге в объятье. Он тихо шепнул ей на ухо:
-Я тебя люблю...
-Я тебя тоже, Джек- это было серьезно. Они стали вместе... И через несколько лет...

...В больнице раздался крик. Это был крик маленькой хорошей девочки. Вокруг были слышны голоса людей. Да, девочка, про которую пойдет биография, родилась в Лондоне. После женитьбы, София и Джек Лайт решили переехать в особняк папы.
«Врачи стали маячится перед моими глазами. Ох, как это раздражает глаза! И еще проффисионалами называетесь! Мда... Куда я попала? Тот мир мне нравился больше... Столько голосов сразу не слышались... Там было уютно, тепло и тихо! Вот кто меня вытащил, м?! Девушка, вы не могли бы веруть меня обратно? Мне жутко холодно!» Ребенок родился. Это была славная девочка... «Ох, ну и надоели же вы мне! Спасибо хоть, что закутали в эту розовую штучку, а то бы заболел прежде чем родился бы.»
-Как вы ее назовете, миссис Лайт? – спросила девушка в синем халате.
«А эта девица ничего... Хм, интересно, как меня будут звать?»
-Алиса... Алисия Софи Лайт...
«Оу, неплохое имечко. Посторалась, мама? Спасибо тебе! Ты мне начинаешь нравится не только внутри, но и снаружи»
...И так и появилась на свет Алиса... Эта девочка выросла в дорогом семейном особняке Лайтов в Лондоне.Она росла избалованой, требующей внимание и общение. Но так же она любила заниматся. Она играла вначале на фортепиано, потом решила, ближе к 15, играть на барабанах. У нее успешно получалось. Голос у нее тоже был хорошим, но это уже другое... Петь она любила, лишь тольков душе.
Итак пойдем пошагово.
...В пять лет, у Алисы умер отец. Он решил прокатится на лошадях, но те испугались чего то и Джек разбился упав с них. Это был удар, но Алиса сдержалась. Она не убивалась, ведь она  всегда верила в чудеса, и что папа сейчас смотрит с облаков. Конечно, с возрастом эта вера ушла, но привычка жить без отца осталась.
Мать сходила с ума. Она не знала что делать, ведь ее муж погиб, как же ей дальше? Воспитывать пятилетнюю дочку в особняке одной, без денег жить и одной? И Софья реила с кем-нибудь встречатся. Так она повстречала своего друга с института, который когда-то был по уши влюблен в Софию. Его звали Роджер. И они решили поженится. Свадьба произошла за месяц до дня рождения Алисы, и это было очень обидно. Ведь Роджер Грант ее не любил – идевался, ничего не покупал, ругал и шлепал. Алиса часто по ночам плакала в подушку, придумывая месть. И вот, ее первая шалость – приклеить голову рождера к подушке. Жестко, но эффективно. Раз в жизни, Алисия так смеялась. Но это была первая и последняя шалость Алисы, ведь мать ее тоже возненавидела.Видимо, Рождер наговорил много плохого про дочь...  Это не справедливо, но мать видимо, сошла с ума.
...И так, Алисия оказалась в детском доме. Да, в России. Ей было трудно там жить, ведь все ее прошлие увлечения пошли коту под хвост... Никакой свободы, только строгий режим, а так же наглые дети. Ее все не любили, издевались над ней, и представляете, она им отомстила. Она стала много всего делать – тратила силы на одну шалость, выбивалась из ног от усталости ночью, но ее стойкосить поражала.
...Так Алисия обрела доверие. Но вскоре, пришли какие-то родители и забрали ее. Алиса в этот раз, вела себя аггресивно. Но оказывается, они хотели добра. Отправили в школу, где теперь она учится в 11 классе...
4. Внешность (можно фото персонажа)
Алиса симпотичная девушка. Ее рост составляет 172 см, и ей это нравится. Она высокая, что вытягивает ее и делает стройную фигурку. Итак, начнем с волос:
Алиса любит эксперементировать. Если вчера вы видели ее волосы черными, забранные в высокий хвостик, так сегодня перед вами может предстать блондинка с кудрявыми волосами. И вообще – все, что касается внешности больше всего заботит Лис. Она бы переплюнула по красоте Полину, но никакого желания нету у нее. Глаза у нее карие, миндалевой формы, обрамленные пышными ресницами, которые накрашены черной тушью. У Алисы маленький носик, чуть ниже – пухлые губы, покрашены светло-розовым блеском. Это придает изысканность виду Алисы и ее молочного цвета кожи. Скулы у нее закрыты под волосами, не особо четкие. Лицо нормальной формы, мягкие черты... У нее небольшие уши, которые проколоты. Лис меняет сережки, но чаще всего носит маленькие и незаметные сережки с камнем изумрудом. Вы наверно подумаете, что это гламурная девушка, точь-в-точь как Полина Зеленов? Нет, это не так. Их легко различать, вкусы у них разные. Полина больше за розовое, а Алиса тянется к темному. Когда-то, девушка хотела сделать сережку в пупке, и она это сделала, но жалеет теперь. Сначало было жутко больно. Потом боль прошла и осталось недовольство – ведь сережка была серебряная в виде змеи, и с розовым или фиолетовым купальником не оденишь. Да, такой у нее вкус.
Телосложение у нее стройное, часто ходит в спорт-залы. Вы подумаете, что это всего лишь красивая кукла без единого минуса? Вы ошиблись. Грустно об этом говорить,но у Алисы кривые ноги. Они достались ей от природы и показать голые ноги не прилично. Хорошо  хоть, что колготки исправляют общий вид, но вот на пляже по прежднему стесняется ходить...
Руки у Алисы молодые, ногти постоянно накрашенные. А менялся лак ежедневно – «я надела синюю кофточку и синие джинсы... Мне определенно пойдет черный!». Педикюр она делает лишь тогда, когда одевает босоножки или идет на пляж. Ей не нравится эта морока. Если все равно не перед кем похвастаться?

5. Характер (5-6 развернутых предложений)
Характер Алисы трудно понять. Она оптимистка, всегда думает, что стакан наполовину полон, нежели пуст. Всегда смотрит на мир с улыбкой, а если у нее плохое настроение – она хоть и может сорватся, но никогда этого не показывает. Она не ангел, но и не дьявол. Смотря кому что. К некоторым она легко может доверится, совсм как наивная овечка. Но некоторые просто не могут добится. И скорее всего, первый пункт относитс мальчики. Нет, я не говорю, что Лис дружит лишь с парнями, а на девочек даже не смотрит, нет. Она не любит девичьи сплетни, не любит визжать, когда парень дернет за косичку и не ябеднечает. Если ее кто-то обидел, то она сама накостыляет тому. Кто это сделал, без колебаний.  И сделает это мерзко, позорно, но зато потом, недруг поймет, что с ней связыватся опасно.
Алису невозможно купить. С ней нельзя договорится о сделке, то, что ей не нравится, она слушать не будет. Не любит прощать, и не требует от кого-либо прощения. Алиса думает. Что даже если она виновата, то кто-то должен извинится, или Лис будет считать, что она вам не нужна. Да, вы наверно думаете, что мисс Лайт думает лишь о себе, и считает себя «пупом земли»? Да, это так. Она на самом деле такая, но, не поверите, Алиса была в детстве доброй и милой киской.
Школа сделала ее лидером. Не знаю, как вы, но Алиса всегда считает себя королевой класса, ведет себя так же. Если ей кто-то перечил, Лайт начинала скандал. И из него всегда выходила с победой.
Любит клубы, танцы и музыку. Веселится – ее хобби. Если не в общественном месте, то дома. При домашне аресте и наказании от родителей, Алиса обязательно «выкидывала» родителей из дома под каким-либо предлогом, и приглашала друзей.

6. Статус
|.Помни - я не т.в.о.я.
7. Навыки (музыкальные, танцевальные и другие таланты)
Рисование, танцы, пение, ударные, актерское мастерство
8. Пробный пост (не менее 6 строк)
"...Я бежала по зеленому лугу, осыпанное ромашками. Они были целыми, будто их хранили в каком-то секретном отделении, некем не потроганный. Каждая ромашка гласили: "Он меня любит". Как бы я не считала, не смотрела. Солнце тепло грело мне лицо на фоне немного прохладного ветерка. Он евелил вуаль, которая виднелась на моих плечах. На мне было короткое платье, в котором я ходила на свидание К НЕМУ. Мне было легко, все мои прежние заботы улетели вместе с весенним ветерком. Я будто летала над пояной. Травинки щекотали мои пятки, а капельки росы нежно гладили мне уставшие стопы. Этому зеленому лугу, где сбываются все мечты, не было конца. Было ощущение свободы, а земля казалась круглой и маленькой. Небо было ясное, голубое... Лишь пару белых облачков пролетали по небу, изображая разные фигуры - то поцелуи, то сердца. Птицы рисовали на небе буквы, которые вконце концов перевоплотилось в "I love you, Alyssa"..."
Дзинь, дзинь... Дзинь-дзынь... Противный звук будильника. Он заставил открыть заспанные глаза и улыбка с миловидного лица Лисы сошла мгновенно. "Школа... Она замучала меня. А сон? Это моя мечта! Почему мир так не справедлив?!"
Алиса сняла одеяло. Она встала, одела свои тапочти и на плечи будто повесили 15-ти киллограммовую гирю. Ноги еле держали, та легкость и наслождение ушли далеко, и об этом стоило лишь мечтать... Настроение было ужасное. Мысли о школе, уроках и о других заботах ее буквально убило. Хотелось выпасть из окна и снова почувствовать то счастье. Но это не возможно. И опять эти выговоры учителей, школьные конфликты и вечное собирание... "Ничего, Алисочка, скоро все пройдет... Один годик потерпи, да..."

Анкета для вас
1. Имя (чтобы мы знали, как к вам обращаться)
Лера
2. Возраст
17 :blush:
3. Связь с вами (никаких ЛС)
4. Как часто сможите посещать игру.
Как получится

Очень хорошая анкета. Принята! ~Полина©

Отредактировано Полина Зеленова (2009-01-29 17:06:06)

0

2

Принята хорошая анкета!

0

Вы здесь » Ранетки [Нет простых эмоций...] » Принятые анкеты » [Досье на Алиссию Лайт]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно