Переменуйте меня пожалуйста в Полину Зеленову
Анкета персонажа
1. Имя и фамилия
Полина Зеленова
2. Возраст
17
3. Биография (5-6 развернутых предложений)
Полина родилась и выросла в Москве. Как только маленькая Поля начала познавать весь этот мир, на нее сыпались подарки и комплементы. В детский сад она не ходила. А зачем? Ведь дома лучше, да еще и с такой бабушкой. По приходу в школу, Полина сразу расставила все точки над i и объяснила кто тут главный. С тех пор девушка имеет некий авторитет. Примерно в классе 9, бабушка устроила Полину в рекламное агенство. Время шло, жизнь Поли продвигалась просто потрясающе, пока не была создана группа Ранетки.их она ненавидит
4. Внешность (можно фото персонажа)
Высокая блондинка с большими зелеными глазами, которые аккуратно прикрыты черными длинными ресничками. Всегда с идеальным мейк апом, маникюром, педикюром и т.д. Одевается исключительно в стиле гламур.Всякие мини-юбочки и т.д. никаких кед и кросовок, (разве что только на физкультуру),только каблуки.
5. Характер (5-6 развернутых предложений)
Наглая и самоуверенная девушка. Избалована, не терпит конкуренции. Привыкла везде и всегда быть первой. Хитроумная, все время готова придумывать новые и новые гадости. Самоуверенная,всегда добивается своей цели. Полина стремиться покорять все новые и новые вершины. К тому же у нее есть не плохой дар убеждения. Ей наплеавать нравиться она вам или нет, но она будет делать так, ка захочет. В общем эта девушка настоящая стерва.Но не думайте о неё сразу так плохо,возможно в душе оа очень добрая и милая)
6. Статус
{РаЗбИтЫ вСе мЕчТы}
7. Навыки (музыкальные, танцевальные и другие таланты)
А фиг его знает
8. Пробный пост (не менее 6 строк)
- Полин, что с тобой? Ты в последние дни себя так ведешь... - с удивлением сказала Рита, поправляя волосы.
- Как я себя веду, Рит? - хмыкнула Полина, растягивая губы в полуулыбке. - А ты знаешь... мы вчера с Матвеем в кафе были. Теперь я точно утру нос этой Прокопьевой. Представляешь, когда они Матвею рассказали... ну, сама понимаешь про ту тетрадь со стихами, я думала он со мной разговаривать перестанет! А он еще Аньке сказал, мол, на что я способна ради чувств...Ну, я там поревела чуть-чуть, а потом мы в кафешку пошли. Так классно было, - протянула Полина и выражение её лица стало мечтательным.
- Слушай, Поль! Я тебя совсем не понимаю! Тебе ведь никогда не нравились ТАКИЕ парни как Матвей! Или ты это делаешь лишь для того, чтобы Аньке досадить? - Рита пристально вгляделась в подругу
- Лужина, чего прицепилась? Отстань! Далась мне эта Прокопьева! Понимаешь... мне правда нравится Матвей... - Зеленова загадочно улыбнулась. - А еще я пригласила его на концерт "Ранеток"
- Полин, ты спятила? Причем тут эти ливретки? Ты же их терпеть не можешь! - Лужина смотрела на Полину как на сумасшедшую
- Рит ,понимаешь, это РАНЬШЕ я их терпеть не могла! И вобще, чего ты привязалась? - Полина напустила побольше высокомерия на лицо. - Придет время, сама все узнаешь! И, не удостаивая подругу взглядом, Поля вышла из класса.
Анкета для вас
1. Имя (чтобы мы знали, как к вам обращаться)
ИрЧИК
2. Возраст
14
3. Связь с вами (никаких ЛС)
В профиле
4. Как часто сможите посещать игру.
КД
Отредактировано Полина Зеленова (2009-01-28 17:23:04)