Ранетки [Нет простых эмоций...]

Объявление

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: НАТАША ЛИПАТОВА, МАТВЕЙ, КОЛЯ ПЛАТОНОВ, РИТА ЛУЖИНА, ОЛЯ ЛЕБЕДЕВА, БЕЛУТА, ВИКТОР МИХАЛЫЧ, СТАС КОМОРОВ
Итак, старт дан, игра началась!
Здравствуйте, Гости дорогие! Не проходите мимо, регистрируйтесь и присоединяйся к нам! Многие темы скрыты для гостей, но это легко исправить! Просто зарегистрируйтесь, и наш мир откроется Вам. Одно НО, мы не любим плагиатчиков и поэтому не нужно регистрироваться, чтобы рекламить в ЛС, украсть дизайн или просто так, мы всё равно вас вычислим и накажем. Для всех остальных - добро пожаловать!
Аня Прокопьева
Лера Новикова
Алена Лебедева
Полина Зеленова

Время суток: Утро

Температура: +6

Погода: Солнечно

Правила

Персонажи

Анкета

Отдел кадров

Ник: Реклама
Пароль: 0000
Гости не сидите на главной странице, а регистрируйтесь! Вы можите принимать участие в развитии сюжета.

Срочно нужны ВСЕ герои сериала "Ранетки". Неканоны - приветствуются!

Незарегистрированным и не заполнившим анкету пользователям основные подфорумы не видны.

Уважаемые игроки! Просим вас регистрироваться!

АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАЗДЕЛ "ИГРОВЫЕ ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" Родители Наташи Липатовой, уезжают на гастроли и девушка остается один на один, со своей бедой. Гуцул предлагает Лене Кулеминой встречаться, теперь перед ней стоит нелегкий выбор. Матвей слышит разговор Евы с продюссером и решает, наконец, порвать с певицей всяческие отношения. Он понимает, что Аня нравится ему до сих пор, но незнает, как поступить, чтобы девушка его простила. Недавно объявившиеся родственники Новиковых и не думают съзжать. Надя старается сделать все возможно, чтобы понравиться Стасу. Женя Алехина окончательно ссорится с Платоновым. Полина Зеленова продолжает общение с Олей Лебедевой и совсем перестоет обращать внимание на "подругу" Риту. Белута пытается войти в доверие к Ане и подружиться с ней. Ранетки настолько заняты своми проблемами, что у них практически нет времени на репетиции. Что будет с группой?
НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ОСНОВНЫЕ ПОДФОРУМЫ НЕ ВИДНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки [Нет простых эмоций...] » Принятые анкеты » [АнКеТа ПоЛиНы ЗеЛеНоВоЙ]

[АнКеТа ПоЛиНы ЗеЛеНоВоЙ]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Переменуйте меня пожалуйста в Полину Зеленову
Анкета персонажа
1. Имя и фамилия
Полина Зеленова
2. Возраст
17
3. Биография (5-6 развернутых предложений)
Полина родилась и выросла в Москве. Как только маленькая Поля начала познавать весь этот мир, на нее сыпались подарки и комплементы. В детский сад она не ходила. А зачем? Ведь дома лучше, да еще и с такой бабушкой. По приходу в школу, Полина сразу расставила все точки над i и объяснила кто тут главный. С тех пор девушка имеет некий авторитет. Примерно в классе 9, бабушка устроила Полину в рекламное агенство. Время шло, жизнь Поли продвигалась просто потрясающе, пока не была создана группа Ранетки.их она ненавидит
4. Внешность (можно фото персонажа)
Высокая блондинка с большими зелеными глазами, которые аккуратно прикрыты черными длинными ресничками. Всегда с идеальным мейк апом, маникюром, педикюром и т.д. Одевается исключительно в стиле гламур.Всякие мини-юбочки и т.д. никаких кед и кросовок, (разве что только на физкультуру),только каблуки.
5. Характер (5-6 развернутых предложений)
Наглая и самоуверенная девушка. Избалована, не терпит конкуренции. Привыкла везде и всегда быть первой. Хитроумная, все время готова придумывать новые и новые гадости. Самоуверенная,всегда добивается своей цели. Полина стремиться покорять все новые и новые вершины. К тому же у нее есть не плохой дар убеждения. Ей наплеавать нравиться она вам или нет, но она будет делать так, ка захочет. В общем эта девушка настоящая стерва.Но не думайте о неё сразу так плохо,возможно в душе оа очень добрая и милая)
6. Статус
{РаЗбИтЫ вСе мЕчТы}
7. Навыки (музыкальные, танцевальные и другие таланты)
А фиг его знает
8. Пробный пост (не менее 6 строк)

- Полин, что с тобой? Ты в последние дни себя так ведешь... - с удивлением сказала Рита, поправляя волосы.
- Как я себя веду, Рит? - хмыкнула Полина, растягивая губы в полуулыбке. - А ты знаешь... мы вчера с Матвеем в кафе были. Теперь я точно утру нос этой Прокопьевой. Представляешь, когда они Матвею рассказали... ну, сама понимаешь про ту тетрадь со стихами, я думала он со мной разговаривать перестанет! А он еще Аньке сказал, мол, на что я способна ради чувств...Ну, я там поревела чуть-чуть, а потом мы в кафешку пошли. Так классно было, - протянула Полина и выражение её лица стало мечтательным.
- Слушай, Поль! Я тебя совсем не понимаю! Тебе ведь никогда не нравились ТАКИЕ парни как Матвей! Или ты это делаешь лишь для того, чтобы Аньке досадить? - Рита пристально вгляделась в подругу
- Лужина, чего прицепилась? Отстань! Далась мне эта Прокопьева! Понимаешь... мне правда нравится Матвей... - Зеленова загадочно улыбнулась. - А еще я пригласила его на концерт "Ранеток"
- Полин, ты спятила? Причем тут эти ливретки? Ты же их терпеть не можешь! - Лужина смотрела на Полину как на сумасшедшую
- Рит ,понимаешь, это РАНЬШЕ я их терпеть не могла! И вобще, чего ты привязалась? - Полина напустила побольше высокомерия на лицо. - Придет время, сама все узнаешь! И, не удостаивая подругу взглядом, Поля вышла из класса.

Анкета для вас
1. Имя (чтобы мы знали, как к вам обращаться)
ИрЧИК
2. Возраст
14
3. Связь с вами (никаких ЛС)
В профиле
4. Как часто сможите посещать игру.
КД

Отредактировано Полина Зеленова (2009-01-28 17:23:04)

0

2

Пост исправь, пожалуйста (речь - жирным шрифтом, мысли - курсивом)
И напиши свое имя
  :flirt:

0

3

Готово

0

4

Принята!

0

Вы здесь » Ранетки [Нет простых эмоций...] » Принятые анкеты » [АнКеТа ПоЛиНы ЗеЛеНоВоЙ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно