Анкета персонажа
1. Имя и фамилия:Алена Лебедева
2. Возраст
3. Биография (5-6 развернутых предложений):Алена родилась в Москве . В детстве она долгое время занималась в секции художественной гимнастики. Правда гимнасткой Алена так и не стала, - у нее всегда были проблемы с лишним весом. Уж очень девочка любила сдобные булочки! Нет, пухленькой она никогда не была, но ведь для художественной гимнастики каждый лишний килограмм, - это чуть ли не приговор.Её родители развились и Алена осталось жить с мамой.Она решила бросить художественную гимнастику и серьезно занялась музыкой.Алена училась довольно неплохо.Но после развода родителей она поменяла школу.И стала учится в одной школе с Ранетками.
4. Внешность (можно фото персонажа):Хрупкая девушка не высокого роста. Глаза-карие, пронзительные и невероятно привлекательные.Волосы- светлые. Девушка обладает весьма интересной внешностью. Кожа Мисы довольно светлая и очень нежная. Утончённые черты лица, тонкая талия, длинные ножки.
5. Характер (5-6 развернутых предложений):Может быть чересчур замкнутой даже не желать, но игнорировать окружающих, потому что внезапно уходит в себя. Близким друзьям доверяет даже во вред себе. Настроение может поменяться чересчур резко. Старается не давать обещаний.
Верная друзьям, близким. Никогда не выдаст ничью тайну, к ней всегда можно обратиться за помощью, но не все об этом знают. Мечтательная, но мало кому дано это узнать. Чаще всего спокойная и рассудительная – может помочь если требуется логическое мышление.
Безумно боится пустоты – когда ни звука, ни шороха, рядом никого и нет кислорода дышать тоже нечем. Темнота, нет ни единого лучика. Кошмар от которого всегда просыпается рывком. Никому не рассказывает об этом…
Пьет в компаниях и зачастую прямо таки из горла. Крутить свою тросточку в своих беспокойных ручонках. Когда есть несколько мгновений чисто для нее – рисует.
Может быть замкнутой и держать все исключительно в своей головке или же в маленьком кожаном дневничке, что разумеется всегда будет заперт. Она очень часто бывала разной, но никогда не противоречила самой себе. Те кто не так долго общался с ней не могли сложить однозначное мнение. Иногда очень общительная, иногда очень замкнутая. Иногда (да начиталась дите книжек) ее манеры были достойны королевского двора, а все эмоции оставались за маской даже от ближайших друзей. Иногда наоборот просыпалась бунтарка, которая так любила нарушать правила. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает о ней все и недостаточно любившая одиночества чтобы закрыться от всех.
6. Статус;"Нежна как снег"
7. Навыки (музыкальные, танцевальные и другие таланты):Играет на клавешных
8. Пробный пост (не менее 6 строк):Утро Алена встала и пошла на кухню.Там её встретила мама
Алена ешь и собирайся в школу я убежала у меня много работы-мама поцеловала дочку
Мам все будут отлично иди и не волнуйся -сказала Алена.Вечно она меня считает меня маленькой девочкой которая не может о себе позаботится.Всего тебе самого лучшего надеюсь тв найдешь друзей в новой школе
[b]Хорошо мамуся.Чао Алена закрыла дверь за мамой.
Надо собираться-сказала Алена убрала со стола и пошла собираться.Она оделась и пошла в школу.
Ой я сумку забыла -Алена вернулась домой и пулей полетела в школу потомучто уже опаздовала.
Анкета для вас
1. Имя [size=10](чтобы мы знали, как к вам обращаться):Юлия
2. Возраст:14
3. Связь с вами (никаких ЛС);ася354741540
4. Как часто сможите посещать игру.ЧД
Отредактировано Алена Лебедева (2009-01-28 16:45:07)